Cowo Berkumis Tipis

Editor | Rabu, 15 Agustus 2018 10:43:26 WIB

Membuat gambar menjadi gambar Vector seperti ini memang diperlukan kesabaran extra. Jika menginginkan hasil yang begitu detail dan halus, tentu saja membuatnya memerlukan waktu yang lama, bahkan hingga berjam-jam.

Oleh Fajar Maulana ... More>>


Cuman Gigi aja kok Pamer

Editor | Rabu, 15 Agustus 2018 10:43:13 WIB

Vector, mungkin teman-teman tidak asing dengan kata tersebut. ya vector merupakan gambar digital yang berbasiskan persamaan perhitungan matematis. Gambar vektor umumnya berukuran lebih kecil bila dibandingkan dengan gambar bitmap. Beberapa format gambar vektor ... More>>


Kayak Ada Manis-Manisnya Gimana Gitu!!

Editor | Rabu, 15 Agustus 2018 10:42:57 WIB

Berbeda dengan bitmap, vektor gambar merepresentasikan gambarnya tidak dengan menggunakan pixel, tetapi dengan kurva dan garis yang didefinisikan dalam persamaan matematis yang disebut vektor. Misal untuk menggambar lingkaran maka didefinisikan persamaan matematis ... More>>


Lesung Pipitnya Itu Loo...

Editor | Rabu, 15 Agustus 2018 10:42:41 WIB

Gambar tipe ini bisa diubah-ubah ke berbagai ukuran dan juga dapat dicetak pada tingkat resolusi sebesar apapun tanpa kehilangan detil dan ketajaman gambar. Tampilan vektor merupakan pilihan terbaik ketika harus menampilkan gambar-gambar yang harus bisa ... More>>


Sedih Kenapa Bang??

Editor | Rabu, 15 Agustus 2018 10:42:29 WIB

Vektor merupakan gambar digital yang berbasiskan persamaan perhitungan matematis. Gambar vektor umumnya berukuran lebih kecil bila dibandingkan dengan gambar bitmap. Beberapa format gambar vektor di antaranya: .CDR, .AI, .SVG, .EPS, dan dll . Gambar Vektor ... More>>


Eneng Tambah Cantik Aja Kalo lagi Cuekk

Editor | Rabu, 15 Agustus 2018 10:42:13 WIB

Gambar vektor adalah gambar yang menggunakan poligon untuk membuat gambar pada komputer grafis. Pada dasarnya, gambar vector menggunakan vektor. Untuk membuat gambar vector kita bisa menggunakan beberapa software seperti Adobe Photoshop, Adobe Ilustrator, Adobe ... More>>


Sule Lucu ya??

Editor | Rabu, 15 Agustus 2018 10:41:40 WIB

Gambar vektor adalah gambar yang menggunakan poligon untuk membuat gambar pada komputer grafis. Pada dasarnya, gambar vector menggunakan vektor. Lokasi-lokasi pada vektor dinamakan control points atau nodes. Setiap posisi ini memiliki ... More>>


Si Cantik Bertahi Lalat

Editor | Rabu, 15 Agustus 2018 10:41:25 WIB

Gambar vector ini merupakan hasil dari anak Multimedia SMKN 1 CIAMIS yaitu Fajar Maulana Malik, dibuat menggunakan Adobe Photoshop dengan teknik Pen Tool, Brush, dan lain sebagainya. Untuk membuat gambar vector ini memerlukan waktu ± ... More>>


<< First < Prev 1 2 Next > Last >>